企石镇委书记带队赴深圳考察

  10月17日,东莞企石镇委书记袁丽群带队赴深圳参观考察,学习借鉴深圳企业的发展经验,推介企石良好的营商环境,加大招商引资力度,为企石经济社会发展注入新动力。

  在深圳任达集团,袁丽群一行详细了解了该企业的生产规模、发展历程、投资计划等,并参观了企业的生产车间。袁丽群表示,希望进一步深化政企合作,早日实现互利共赢。随后,袁丽群一行来到星辉科技园,了解园区内企业欧陆通电子科技公司的发展概况、经营战略、行业优势等,并与企业相关负责人座谈。在深圳太库,企业相关负责人向袁丽群一行介绍了企业的发展定位、运营模式等,并就合作意向进行了交流。

  袁丽群表示,企石有着优越的交通区位优势、良好的生态环境、丰富的土地资源,后发优势十分明显。这些优势对企业的发展十分有利,希望企业能够进一步加强与企石的沟通联系,加强互利合作,大力拓展双方的合作空间。

  企石镇表示,将紧紧围绕建设“生态工业新城”的发展定位,加快构建“两心”“三轴”“四组团”发展新格局,努力掀起新一轮发展新高潮。

  信息时报记者 陈武东

  通讯员 罗芳 张伟