王蔷张帅双双入围小年终
最低100元现场看两金花

  信息时报讯(记者 邓菲菲)昨天,有“小年终”之称的2018年珠海WTA超级精英赛宣布,此前获得外卡的金花一姐王蔷已凭借冠军积分排名直接入围女单阵容,原本被授予她的外卡将颁给另外一名中国球员、2016年赛会四强选手张帅,这是珠海“小年终”举办四年以来首次有两名中国金花同时出现在女单比赛中。

  张帅曾在2016年珠海WTA超级精英赛给中国球迷带来惊喜,当时首次参加该项赛事的她发挥出色,从拥有巴辛斯基、巴博斯和纳瓦罗几名好手的小组中以第一名身份晋级四强,虽然在半决赛中输给了大满贯冠军科维托娃,但张帅的精彩表现依旧赢得了满堂喝彩。去年,张帅又和鲁晶晶搭档亮相珠海WTA超级精英赛双打赛场,两人配合默契杀入决赛并获得亚军。对于重返珠海WTA超级精英赛,张帅表示很高兴:“我非常期待回到那里,在你们的加油声中比赛。”

  今年刚刚登上金花一姐宝座的王蔷是首次参加该项赛事,她也是珠海承办该项赛事以来第一位凭借排名直接入围的中国金花。目前她的世界排名已经来到22位、再创职业生涯的新高,倘若能在珠海精英赛上延续亚洲赛季的出色表现,她将有望冲击前20。2018年珠海WTA超级精英赛将于10月30日-11月4日在珠海横琴国际网球中心进行,其中10月30日-11月2日为小组赛,11月3日为半决赛,11月4日为决赛,门票最低价依次为100元、300元和500元,全程套票最低900元。目前官方共公布了微信、官方售票点、官方网站和电话购票四种购票渠道,有意前往观赛的市民可登录赛事官网或关注赛事官方微信“珠海WTA超级精英赛”了解。