周六到科学中心尽享“科普大餐”
首届广东科普嘉年华将在线上免费发放7500张门票

  本月第3个公休日是 “全国科普日”。记者昨日获悉,“首届广东科普嘉年华——2018年广东省全国科普日主场活动暨广东科学中心10周年系列活动”将于周六启动。活动将在线上免费发放7500张广东科学中心门票和3600张广东科学中心电影票,9月15~21日(17日周一闭馆)更以优惠票价进行科普电影展演。

  据了解,为期一周的首届广东科普嘉年华将上演包括欢乐科学剧场、科创新品体验、我的科学乐园、科学家面对面、学会一条街5个板块和多场精彩活动,为公众呈现一场丰盛的科普“大餐”。

  本届科普嘉年华亮点纷呈。其中,“科创新品体验板块”是一大亮点,将汇聚全省高新科技和创新企业超过60个项目展出,包括大国重器散裂中子源,天河二号、港珠澳大桥等项目,还有腾讯科普游戏展区、3D打印未来工厂、无人驾驶汽车和VR虚拟星空体验等前沿技术。活动期间上演的“科普电影之夜”也是一大亮点。广东科学中心科技影院特别引进3部科普大片,为观众带来全新的沉浸式观影体验。成小珍 柯纪协 吴晶平

  免费门票(线上发放):

  7500张广东科学中心门票和3600张广东科学中心电影票

  

  如何获取

  1.关注“广东科普”微信公众号,点击“嘉年华门票”参与线上答题。

  2.关注“广东科学中心”微信公众号,留意最新推文活动。