张杰演唱会深圳站邀岳云鹏助阵
即便坐在台下,“落选嘉宾”谢娜还是半个主角
  谢娜和岳云鹏都参加张杰个唱深圳站的彩排。
  张杰在前晚演唱会上既秀了唱功也秀了恩爱。

  信息时报讯 (记者 黄文浩) 从鸟巢到春茧,华南的星星们终于等来了张杰,“未·LIVE”演唱会前晚在深圳湾春茧体育场举行。张杰不仅巡演首唱《我的未来不是梦》,还专门增加了粤语歌《只有你不知道》。嘉宾方面则不按理出牌,请“小岳岳”岳云鹏助阵,共同合唱了一曲《看月亮爬上来》,跨界合作让歌迷倍感惊喜。而作为“落选嘉宾”的谢娜,则坐在内场观看张杰演出,镜头多次捕捉到两人用眼神互相传达爱意,不间歇地给全场发糖。

  小岳岳出场秒变“相声晚会”

  这次张杰深圳演唱会延续了北京、太原等前几站的精彩与嗨度,超稳的唱功、精心的内容编排和华丽的舞美设计,多次引发全场歌迷上演万人大合唱。古风环节,Mix Pop串烧,音乐剧段落等各有惊喜,《勿念心安》《星星》《一路之下》等歌尽显张杰的现场实力。

  嘉宾岳云鹏的惊喜现身,两人共同带来的《看月亮爬上来》,更是让现场歌迷兴奋不已。“小岳岳”一上台就是一句“我们一起学猫叫”,惊呆了观众,张杰赶忙提醒他唱错词了,然而没正经几秒他又开始“我们一起摇摆”,总之就是不唱“我们一起看月亮爬上来”,逗得现场爆笑连连。不过还好张杰没有被带跑,保住了这首优美情歌,最后两人回归正轨的默契合唱,全场歌迷齐呼“我爱你”。对口相声般的互动以及张杰模仿小岳岳的经典台词“我的天呐”,也让大家看到了张杰的搞怪一面。

  据了解,其实这场最初张杰是请了谢娜和小岳岳两个人一起做嘉宾的,然而因为时间问题,只能有一人上场。为此谢娜和岳云鹏在微博上还“吵”了起来,僵持不下的两人最后决定在后台以猜拳的方式决定谁上场,结果小岳岳胜出。作为落选嘉宾的谢娜,也在微博上发现场视频:恭喜小岳岳喜提深圳演唱会嘉宾。

  一直对着台下的谢娜发糖

  谢娜则在演唱会期间坐在台下观看和支持,镜头时不时给到谢娜时,她总是深情的望着张杰。张杰也不时分享生活点滴,给粉丝发糖,唱《Precious》前,他说自己当时是在纽约写下这首给未来的baby的歌,“歌词写下来之后,给身边的另外一位看了之后,她就泪如雨下”。唱《Marry me》时,他谈起跟谢娜一起参加节目(妻子的浪漫旅行)的目的,“我们把幸福的每一刻给大家分享,希望大家和我一样幸福……”唱到《只有你不知道》时,他更在间奏期间对谢娜深情表白“当我第一眼见到你的时候……我是真的好喜欢你呀!”全场歌迷面对如此甜腻的狗粮,爆发出阵阵尖叫。

  随着深圳演唱会的结束,张杰此轮巡演仅剩杭州和成都两站三场,据透露,“未·LIVE”完整专辑即将于10月12日正式上线,专辑将包含2018张杰全新音乐计划发行的数首精品歌曲以及全新主打歌。