本周视点

  9月11日0:30

  热身赛 中国男足VS巴林男足

  看点:郜林迎来“百场”

  如果不出意外,里皮将对首发做出大面积轮换。至于采用什么阵型和打法还不明朗。与卡塔尔的比赛,里皮首发使用352,下半场使用了433和4231。值得一提的是,如果本场比赛出场,郜林国家队出场次数将达到百场。

  国足目前排在FIFA第75位,亚洲第7;巴林排名第113,亚洲第20。巴林近2届世预赛都没有入围最终的10强或12强赛,近3届亚洲杯都未能从正赛小组出线。巴林实力严重下滑,早已沦为亚洲的三流球队。本月6日,巴林在热身赛中1:1逼平菲律宾。根据FIFA官方统计,中国队与巴林国际A级赛交锋6次,中国队3胜3平保持不败。

  9月11日 02:45

  欧洲国家联赛A3组第2轮

  葡萄牙VS意大利

  看点:意大利只许胜不许败

  欧国联首战,意大利未能在主场拿下波兰,这意味着本组形势将变得复杂起来。下一战意大利与葡萄牙的比赛就变得尤为重要,如果意大利再输球,那么意大利就可能陷入垫底尴尬,从而从欧国联的A级联赛里降级。

  9月14日19:35

  中超第22轮 广州恒大VS北京国安

  看点:恒大能否掀翻领头羊

  中超积分榜上北京中赫国安以13胜6平2负54个进球的成绩领跑。广州恒大在积分榜第三位,13胜3平4负53个进球仅次于上海上港和北京中赫国安。如果恒大要想在积分榜后来居上,这将是不容错过的3分。

  本组撰文 信息时报记者 冯爱军