景顺长城新兴成长基金入选工银AI指数

  信息时报讯(记者 袁峰)针对当前A股较好的中长期布局时机,近日工商银行精选出景顺长城新兴成长等绩优基金,作为正在举行的工银理财节的主角,向投资者推荐。

  景顺长城新兴成长基金是2017年度混合型金牛基金和一年期偏股混合型金基金奖“双料得主”,历史业绩优异。据Wind截至7月27日统计数据,该基金过去两年收益率65.05%,在偏股混合型基金中排名居前;同时获得海通证券、银河证券(3年期)五星评级。该基金在中长期业绩始终保持领先优势,过去5年排名前四分之一,过去三年、两年、一年均排名前八分之一。

  该基金现任基金经理刘彦春具有15年证券、基金行业从业经验,目前任景顺长城基金公司研究总监,善于挖掘具有产品创新能力、领先经营模式和卓越企业家精神,能够实现高投入资本产出的高成长优秀公司,选股能力突出,中长期业绩优异。Wind数据显示,自2015年4月刘彦春接管该基金以来,截至2018年7月31日,该基金获得44.17%的收益率,同期沪深300指数下跌18.11%,超额收益显著。