学员改编唱王菲的歌 谢霆锋评价挑战太大
  周董为战队改名讨个好意头。

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 今晚浙江卫视播出的新一期《中国好声音》,将迎来“导师战队四强争夺战”周杰伦组和哈林组的对决。考核前,两位导师都不遗余力为学员备战:哈林不仅自己上网选歌,还亲自为学员录demo;周杰伦为讨个好意头,帮战队改名“地表最狂”求转运。

  众所周知,此前周杰伦战队在节目里一直称“地表最强战队”,但在今晚的节目中,周杰伦却宣布要为战队改名为“地表最狂”,“‘地表最强’也没强到哪去,换个名字看看运气会不会好一点。”不同于其他三队由导师分组,周杰伦战队选择让学员自己抽签组队,希望借此产生一些意外惊喜。在为队内以beatbox见长的金色炸蛋组合选歌时,周杰伦挑了一首王菲的《再见萤火虫》,为这首迷幻空灵的歌曲融入beatbox等多样元素。观战导师谢霆锋听完演唱后有点被惊到,“从上次一点都没有唱,到这次一来就唱王菲,这个挑战呢,你们导师也是给得太(大)。”虽然有些意外,但谢霆锋也夸奖歌曲编排新鲜好玩,“会让我想多听一些。”节目将于今晚9点播出。