跨界联合施华洛世奇
尚品宅配打造水晶轻奢生活
  ▲尚品宅配与施华洛世奇合作,将轻奢概念引入家居生活。

  □信息时报记者 刘莉

  

  源自时尚界的轻奢概念,随着国内消费升级,慢慢地融入到中国消费者的生活之中。适逢七夕,尚品宅配发布施华洛世奇元素定制、凡尔赛之光、拉菲庄园三大轻奢系列,正式开启轻奢家居生活新概念。

  “定制家居+时尚”跨界融合

  早在去年7月,尚品宅配就与施华洛世奇签订了战略合作,双方将在营销渠道、品牌联合、产品设计等方面展开深入合作,共同为消费者打造时尚潮流的生活方式和奢华体验。

  此次尚品宅配为消费者提供的多层次、融合式的产品——“施华洛世奇元素定制”“拉菲庄园”和“凡尔赛之光”三大轻奢系列,体现了“时尚、个性、轻奢”等特质。其中,“拉菲庄园”的灵感来自于红酒之都波尔多,以古典樱桃为主色调,融合有古典艺术与精致典雅,如同红酒一般,厚重大气具有层次感。“凡尔赛之光”则在色调上强调精致简奢、舒适,没有太多繁琐元素,在门板上进行局部描金,提升产品品质,法式传统洗白手法传达出凡尔赛特有的内敛特质与风情,体现了一种现代人群追求的高品质生活理念。

  据了解,尚品宅配将陆续重磅打造一系列采用施华洛世奇元素的闪耀产品,目前已在门把手和个人首饰上得到运用,未来将有更多的施华洛世奇元素产品与广大消费者见面。

  互联网用户思维打造产品

  尚品宅配总经理李嘉聪表示,互联网时代,在定制家居行业,突破传统路子,以用户思维做产品至关重要。为此,尚品宅配专门成立生活方式研究院,聚焦消费者生活场景,推出的“生活方式”系列产品获得了市场认可,广受到消费者好评。

  他表示,在新消费的时代下,面对消费品质需求的提升与国内制造业同质化竞争严重的矛盾,聚焦当代热爱时尚却不奢侈,追求有品质、有态度生活的80后新中产人群,尚品宅配将紧跟中国消费升级,不断深入生活领域研究升级,不仅研究年轻化消费者的情感和家居需求,还关注他们的生活品位和品质追求。

  用跨界时尚的变革驱动模式创新,为定制家具行业注入新的活力,满足人们对于家居空间多样化、国际化的需求,这也是尚品宅配一直坚持“以用户为导向”的初衷。李嘉聪表示,此次“三大轻奢系列产品的推出,不仅是尚品宅配“生活方式”研究的延伸,更与尚品宅配一直以来的家居理念相契合;也希望可以提出一个全新的轻奢生活方式,让消费者选家居时就是在选择时尚生活方式,真正实现生活和时尚合二为一。