C-HR 1分钟被抢订1000辆
售价区间为14.48万~17.98万元,包含多款特别版车型

  信息时报讯 (记者 梁斯君) 广汽丰田TNGA家族首款SUV车型C-HR日前在全国到店上市,在此前的线上抢订活动中,1000辆C-HR在1分钟内被一抢而空。广汽丰田C-HR此次推出基本版四款车型,市场建议指导价为14.48万~17.98万元。为响应顾客多样化需求,特别推出两款C-HR特装版车型,包括酷越系列和酷跑系列,市场建议指导价为15.98万~16.98万元;另推出店头加装特别版,市场建议指导价为14.78万~15.68万元。

  C-HR系列车型,在延续广汽丰田原有风格的基础上,也做出了一系列的创新。在性能上,搭载全新研发的TNGA 2.0L Dynamic Force Engine发动机,匹配全新Direct Shift-CVT变速箱和双叉臂式后悬架等。在车身方面,包含了双色车身、双尾翼设计、双空间座舱、双区恒温双循环空调等设计。在安全层面,C-HR拥有全时响应的越级智能安全主被动配置,包括双前防撞梁、双后门防撞梁、Toyota Safety Sense智行安全系统(丰田规避碰撞辅助套装)、以及全系标配10空气囊等。

  广汽丰田为C-HR定制了“C-HR贷你轻松做潮人”专属金融政策,其中包括日供20元起、芝麻信用专属礼遇、低首付20%起、免抵押计划等多种方案。贷款手续及资料提供也更简化、便捷,仅需提供身份证、驾驶证、芝麻信用分等资料,在丰云惠个人中心,点击“金融贷款申请”即可提交贷款申请,3个工作日内将有金融顾问联系,进一步指引完成在线授信及贷款手续。