G+SPACE举办首届广告人艺术展

  “光荣与梦想”首届广告人艺术展,于8月1日在广州琶洲保利世贸G座G+SPACE举行。这是以广告人为主体的艺术联展,参展的8位艺术家:王永、毛锎、陈苑慈、许永城、常晶晶、蒋宏伟、罗兰、龙伟权,他们曾经都是广告人。如今,为了褒奖他们在艺术上所取得的成绩,G+SPACE特意为他们策办一场艺术展,以展现他们作为广告人在艺术领域的光荣与梦想。

  在中国广告业,汇聚了无数从各大艺术院校毕业的设计师、美术指导和创意总监,在平凡而忙碌的工作岗位上,他们始终怀揣追求艺术的梦想。这8位艺术家,正是其中的优秀代表。他们对梦想的初心和执着,以及如今所取得的成就,对怀揣艺术梦想的年轻广告人来说,无疑是一种巨大的鼓舞。据策展人介绍,这一次艺术展,不仅呈现了中国广告人的艺术之梦,更是GIMC集团文化的展现。

  这次艺术展的主办方G+SPACE(G+咖啡),正是由GIMC倡议,由北京、上海、广州、深圳、成都、青岛等地共计3187位广告创意人以众筹方式成立的众创平台。G+SPACE本质上就是一家集咖啡、轻餐饮、书籍、艺术、电影、文创产品、联合办公、会议中心为一体的复合型众创空间,是一个以众筹为形式的去中心化的众创平台。G+SPACE 3187名股东不仅是广告人,更是广告人梦想的发起者和践行人。

  在这样一个践行梦想的共享平台,举办8位广告人的艺术展,正是对他们追求艺术梦想的最好褒奖。昨天,他们在GIMC这个给创作以自由、给梦想以支持的地方起步,追逐艺术梦想,不忘初心奋勇前行,在中国艺术界渐露头角,屡获殊荣。今天G+SPACE,以光荣与梦想之名,传颂他们最青春的广告人历程,褒奖他们追逐梦想的执着与初心。

  此次展期从8月1日到8月8日,为期8天,地址位于广州市海珠区新港东路996号保利世贸G座。欢迎社会各界广告和艺术爱好者前往参观。