卖掉伊瓜因,“召唤”博努奇
为欧冠,尤文放手一搏
  伊瓜因(左二)和C罗一起投入到尤文的季前热身赛当中,但他并不在尤文未来的计划内。本组图片 CFP供图
  卡尔达拉希望转投有出场机会的球队。
  博努奇没有参加米兰最近的一场热身赛。

  信息时报讯 (记者 杨杏萍) 在买入C罗后,尤文图斯在今夏又一次搞出了“大动静”,据多家意大利媒体报道,尤文与AC米兰一笔涉及3名球员的大交易已进入了收尾阶段。这笔交易一旦达成,博努奇和卡尔达拉将互换东家,而伊瓜因则接近以先租后买的方式加盟米兰。而这桩交易,显然都是C罗加盟后,尤文图斯为了进一步完善球队所作出的努力。

  从目前双方俱乐部透露的信息来看,尤文图斯为了迎回昔日的功勋老臣博努奇,不惜将两名大将送到米兰阵中。目前,在卡尔达拉和博努奇互换的交易上,双方已达成协议:均作价4000万欧元平换,回到尤文图斯后,博努奇将获得一份税后年薪为550万欧元的合同,而卡尔达拉加盟AC米兰后,税后年薪也将达到240万欧元。

  现年31岁的博努奇自2010年加盟尤文图斯后,共随队捧起了6座意甲冠军奖杯,是力助斑马军团完成复兴的重要功臣。去年夏天,博努奇转会至AC米兰,上赛季共为米兰出场51次,交出了2球1助攻的成绩单。而卡尔达拉则是意甲球队亚特兰大的青训成功代表,年仅24岁的他在去年夏天成功转会至尤文图斯,并随即被尤文以租借的方式继续为亚特兰大效力,上赛季他共为亚特兰大出场34次,贡献了3球2助攻。

  而在伊瓜因方面,米兰则希望以先租后买的方式从尤文签下阿根廷人,租借费为1800万欧元,附带3600万欧元的买断条款,同时米兰将全额承担伊瓜因750万欧元的年薪。即将在今年12月迎来自己31岁生日的伊瓜因已在尤文图斯效力两个赛季,上赛季他为球队在各项赛事中出场50次,打入23球并贡献了7次助攻。

  不过,米兰的先租后买方案在一开始并未能得到伊瓜因的认可,为此他的哥哥兼经纪人尼古拉斯和尤文以及米兰的高层在当地时间本周一中午12点展开了长达数小时的谈判,直到次日凌晨近3点才结束会面,并似乎已基本就本次交易达成一致协议,如今伊瓜因距离离开尤文,似乎只差一个“分手费”的问题需要解决。