FF新赛季揭幕战日前落幕
  冯爱军 摄

  信息时报讯 (记者 冯爱军) FF信赢天下中国自由搏击职业联赛暨世界格斗冠军赛2018/19赛季揭幕战日前在深圳市福田区广电大厦圆满落幕。在两日的赛程里为大家奉献了19场中国自由搏击职业联赛,以及6场世界格斗冠军赛超级战。

  中国联赛部分,来自全国各地的20位搏击健儿为大家上演的10场酣畅淋漓的对决。来自塔沟天团的FF联赛2016赛季金腰带得主唐尧,和上赛季金腰带获得者王佳乐的对决受到很多拳迷们的关注。最终唐尧凭借力量上的优势,以及对比赛节奏的掌握,凭借点数判定战胜了王佳乐。唐尧的这场胜利宣告了自己王者归来——在经历了2017年的伤病休养期后,他依然是FF擂台上的霸主。

  还有一场比赛也牵动着粉丝们的心,那就是杨佳乐与陈子郡的深圳同城德比。杨佳乐来自深圳同道泰拳俱乐部,而陈子郡则来自深圳市盛力人和格斗健身俱乐部。这两位同属深圳本土的选手在擂台上打满了三个回合,最终,同道泰拳的杨佳乐依仗更好的发挥,凭借点数战胜了对手。