嘉荣SPAR推“年中庆”大促销

  信息时报记者近日从嘉荣SPAR超市获悉,其旗下各大门店掀起年中庆的狂欢,活动从7月12日开始,一直到7月31日结束。“今年6月份有世界杯赛事,为了将节点错开,嘉荣SPAR将年中庆安排在7月中旬,年中庆是继“会员8.3折”后优惠力度最大的一次促销。”嘉荣SPAR营销总监蒋张介绍。

  7月12日至7月19日,顾客在嘉荣SPAR超市购物满60元即可领取20元全场优惠券,买满100元可领取50元套券(包括1张20元全场优惠券及3张10元生鲜优惠券);顾客在喜伴生活超市购物满30元即可领取送10元全场优惠券券,买满50元可领取30元套券(包括2张10元优惠券及2张5元优惠券)。7月20日至7月31日,顾客在嘉荣SPAR超市购物满100元可以使20元全场优惠券,购买生鲜商品满50元可使用10元券;顾客在喜伴生活超市买满50元可使用10元优惠券,买满30元可使用5元优惠券。

  此外,嘉荣SPAR还将启动“打折”、“买立减”、“第二件半价”优惠,对全品类商品进行促销,商品低至5折起。

  信息时报记者 陈武东