农银人寿广分启动第五届客户服务节

  信息时报讯(记者 李晶晶)近日,农银人寿广东分公司(下称“农银人寿广分”)以“五载同行,爱在农银”为主题,正式启动第五届客户服务节活动,活动时间从7月6日开始,至9月6日结束,将持续两个月。

  据悉,本届客户服务节将分为“爱在农银·守护同行”、“爱在农银·线上同行”、“爱在农银·柜面同行”、“爱在农银·聆听同行”4个子活动,活动形式包括线上和线下两种。其中,线下活动涵盖了全国“少儿绘画比赛”、公益捐书,以及回馈老客户的特色健康体检服务。“通过特色健康体检活动,让客户关注疾病预防、远离亚健康问题。”农银人寿广分有关负责人表示。

  而在线上活动方面,农银人寿广分依托微信平台,推出微专刊、微服务及微视频在内的3项推广活动。客户关注农银人寿官方微信平台,就可以定期收到以健康生活为主的《客户服务节微专刊》。与此同时,还可体验各项便捷的保全及理赔服务功能,观看医学名家讲述的“健康生活”微视频,了解疾病预防等健康知识。