唐德宣布三方和解
《中国好声音》回归只是时间问题

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 上周在第三季《中国新歌声》的发布会上,灿星制作副总裁陆伟针对《中国新歌声》将“回归”《中国好声音》一事予以了回应解答。而前日,事件又有了新的进展。浙江唐德影视股份有限公司及子公司北京唐德国际文化传媒有限公司与上海灿星文化传媒股份有限公司、世纪丽亮(北京)国际文化传媒有限公司、浙江广播电视集团、浙江蓝巨星国际传媒有限公司共同签署了《和解协议书》,各方就与“中国好声音”相关的知识产权纠纷达成和解,各方承诺在协议签署后及时递交撤销法律程序的申请。

  对此,浙江卫视表示:非常乐于看到三方能够达成和解,也期待未来与本次和解的各方有深层次的合作。同时也很欣喜《中国好声音》这一受到观众广泛喜爱的节目回归,并且对中国电视综艺行业未来规则、有序、良性的发展前景更具信心。据悉,浙江卫视和灿星制作已经正式向国家广电总局提交报告:申请将已经确定于7月13日回归的《中国新歌声》更名为《中国好声音》。目前正在等待总局批复,形势比较乐观,更名只是时间问题。