沙特VS埃及
看好埃及赢得“遮羞布”

  时报推荐:埃及-1 胜;总进球数大于2球

  6月25日晚22时,沙特和埃及的比赛将在伏尔加格勒竞技场打响,这是两队世界杯史上第一次交锋。在前两轮小组赛过后,沙特和埃及2战2败都已经提前出局,这场比赛两支球队都将为荣誉而战。沙特作为亚洲球队在本届世界杯上表现糟糕,他们2场比赛0进球丢了6球,而埃及则在上轮1:3不敌东道主俄罗斯遗憾出局。两支球队都希望用一场胜利来结束自己的世界杯之旅。

  上轮比赛沙特后腰亚西姆还没踢完半场就因伤离场,他将无缘与埃及的末轮比赛。埃及这边,贾贝尔仍然还没有恢复合练,这名后卫很可能继续缺席,不过好消息是后防中坚赫加齐没有大碍,他应该能在这场比赛上首发领衔。

  埃及等待了28年才再次进入到世界杯,但他们只踢了两场小组赛就确定出局。头号球星萨拉赫因伤缺席首战,与俄罗斯的比赛他虽然罚进点球,但也无法救主。与沙特的末轮将是萨拉赫本届世界杯最后一场比赛,埃及球迷都希望看到萨拉赫带领球队拿到一场胜利。

  信息时报记者 冯爱军