15平小店年销百万
包子界的“爱马仕”要来珠中江了
  名厨炖汤。
  虫草花滑鸡包。
  松茸滑鸡包。
  关注“上点心吧”
  获取更多信息

  去年以来,很多广州人的朋友圈被一家点心店刷屏了……这家任性的店,竟然把松茸、雄蛹虫草等等珍稀食材都做成馅放进点心。它还有个很好记的名字——上点心。

  广州人爱吃早茶全国闻名,去年6月22日在广州开下首家门店的上点心,颇受欢迎。上点心主打大山精灵野菌包系列,包括松茸滑鸡包、珍菌鲜肉包、虫草花滑鸡包等,采用松茸、天山神菇、雄蛹虫草等珍稀菌菇入馅,把美味和健康完美融合。

  在上点心,珍稀菌除了做成大山精灵野菌包的食材,还经名厨之手做了靓汤,能让你一周中的每天都喝到不一样的滋补汤品。

  品牌叫“上点心”,除了字面意义的小二上点心,另一层意思恰好是品牌slogan:生活需要上点心。

  时间往前倒退十多年,宇辉生物刚刚开始在新疆开垦耕耘投产珍稀菌,如今已成为国内外知名的食用菌经营公司。2006年,宇辉生物创始人创办了“上点心”品牌,将珍稀菌基地种植的菌菇与粤式点心结合,做出独特的产品。

  上点心去年在广州开下全国首家门店以来,面向全国开放加盟代理。目前已开了40多家门店,真正做到开一家火一家。

  

  亮点一:满足所有人需求

  上点心采用独一无二的点心食材,制作养生健康的美味点心,男女老少都爱,一店满足所有人的需求。

  亮点二:中央工厂集中品控

  做餐饮的人都知道品控很难把握,上点心从建第一家店开始就建立了中央工厂,负责统一制作,严格把握品控。

  亮点三:终极保障整店输出

  无门槛、无大厨、无淡季、无油烟、无经验,上点心为所有的合伙伙伴提供整店输出服务,真正让伙伴们有无经验都能开店。

  亮点四:顶尖运营团队操作

  投资上点心,从十几平米到上百平米,都有成熟的市场定位和运营模式,还有专业策划团队助力营销及策划。

  信息时报记者 周舒婷

  关于上点心

  ●2016年创立“上点心”品牌

  ●2017年开设全国首家门店

  ●2018年,“上点心”餐饮模式迅速在全国掀起旋风

  ●15平方米/投资10万/年销售100万

  ●店铺人员只需2-3人

  ●无厨师无明火无油烟的餐饮

  ●零经验也能加盟开店的餐饮

  

  上点心现面向全国放开加盟代理政策,你与这样的上点心只差一个电话的距离:

  400~063~2228

  读者福利

  凭本文可领取奖品

  上点心布局珠江中,5月26日即将举行品鉴会,现在拨打热线400~063~2228,即有机会参加品鉴会。凭本文章到品鉴会现场,还有礼品拿哦!

  品鉴会时间:5月26日

  地点:珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦503