比亚迪宋MAX六座版上市
少了一座多了上万配置

  信息时报讯 (记者 梁斯君) 自4月13日全国上市之后,5月8日,比亚迪宋MAX六座版也于广州南区上市。新车延续了七座版1.5T+6MT/6AT的动力组合,共推出了7款配置车型,售价7.99~12.99万元,与七座版保持一致。作为宋MAX的新增版本车型,相比七座版,全新上市的宋MAX六座版对消费者而言,或许更具购买价值,未来该版车型也很有可能成为宋MAX系列中的销售主力。

  6座更舒适实用,无需年检更省心

  宋MAX六座版车身依然保持着长宽高4680*1810*1680mm,轴距2785mm的尺寸,尽管相比七座版少了一个座位,但在新车2+2+2座椅布局下,中间却留出了宽为190mm的通道,更方便了第三排乘客的出入。

  同时第二排所配备的独立座椅其厚实度与包裹性也更胜七座版,能够为第二排乘客提供更高的乘坐舒适性。配合独立座椅可前后移动、可角度调节的设计,也让二、三排之间的乘坐空间变换更加灵活,带来比之七座版更佳的乘坐体验。

  最重要的是,根据国家相关条例,六座车型可在购买后的前6年时间里免检,相比其目前七座车型每两年一检来说,无疑为消费者省去了不少的麻烦。并且六座版车型也可避免七座车型“车身喷字”,避免爱车成为拉货车的尴尬。

  加量不加价,同价位配置性价比更高

  尽管比亚迪宋MAX六座版在售价区间上与其七座版保持一致,但相比七座版车型,六座版在整体配置上且还有不小的提升。

  新车延续着七座版配置,在胎压监测、全景天窗、65寸的超大全景、天窗主驾驶8项电动座椅调节、全车窗一键升降、定速巡航、自动空调、全景影像、PM2.5绿净系统等高配置普及基础上,新增了行车记录仪、主/副驾椅通风加热、副驾座椅4向电动调节、电动尾门、高保真9扬声器以及黑色和棕色双色内饰等,同价位性价比实力提升。