“职得你来”架起粤港青年交流桥梁

  信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 庄茜芸 贺田露 郑先统)昨日下午,由广州市青年就业创业服务中心、广州中医药大学团委、广州穗青就业创业协会、广州青年就业创业指导工作站联合举办的2018“职得你来”广州青年就业服务系列活动启动仪式暨青创人才专题论坛在广州中医药大学学术报告厅举行。来自广州各高校领导及就业创业导师、创新创业青年代表、IAB产业代表、招聘企业高管及HR、U工作站代表等近300人参加。

  活动现场为广州中医药大学、广州台湾青年之家两个新建U工作站进行授牌,并表彰了10家2017年度优秀U工作站站点单位。同时,发布了“企业岗位信息库”“青年人才数据库”社会招募令,市青创中心与首批“生物医药”“人工智能”产业人才校企合作单位——冠昊生命健康科技园、广州市人工智能产业发展促进会、广州中医药大学、华南理工大学现场签约,共建产业岗位信息及人才数据库签订框架协议书。

  据悉,接下来“职得你来”有系列活动,详情可以关注微信公众号“广州青年”“广州青年就业创业”,或登录“广东青年之声网站-广州站”了解。