宜家广州番禺商场昨日正式开业
  开业首日吸引了不少市民去参观。信息时报记者 郭柯堂 摄

  信息时报讯(记者 阳军) 时隔13年,宜家家居广州二店昨日终于开业,这也是宜家在中国大陆的第25家商场。据悉,宜家广州番禺商场营业面积逾2万4千平方米,是广州首家独立标准店,根据番禺市民消费习惯,量身打造了43个蕴含巧思的情景家居样板间,并提供逾9200种家具及家居用品及超过1000个停车位。

  在开业之前,宜家对番禺居民的家居生活习惯与困扰进行了深入调研,打造了43个蕴含家居巧思的灵感展间,为消费者探索出实用而美观的家居解决方案。宜家广州番禺商场经理Christian.Schneider透露,为庆祝商场开业、回馈广州数百万会员,宜家番禺商场在2月8日至2月28日期间,推出百款会员特惠产品。此外,2月8日至2月11日,亲临宜家广州番禺商场的顾客可把宜家定制的大红“福”字带回家,为新年添福气。