公告速递

  腾讯入股迅游科技子公司

  迅游科技昨晚公告,同意旗下控股子公司速宝科技以增资扩股的方式,引进战略投资者腾讯创业基地和吕一闻,其新增注册资本43万元由两位战投共同出资700万元认缴;迅游科技对速宝科技表决权比例降为56.62%。

  

  金洲管道获大股东增持

  金洲管道昨晚公告,大股东万木隆投资于1月11日至2月7日期间,从二级市场累计增持公司股份520.54万股,已达到公司股份总额的1%。

  

  恒泰艾普实控人拟增持

  恒泰艾普昨晚公告,公司控股股东、实控人孙庚文拟12个月内增持公司不超5000万股股份,即不超公司总股本的7.01%。截至目前,孙庚文直接持有公司14.87%股份。

  

  澳柯玛控股股东拟增持

  澳柯玛昨晚公告,公司控股股东青岛企发投当日增持45万股,耗资184万元。青岛企发投拟在未来6个月内增持不高于公司总股本的2%,增持金额不低于2000万元(含本次增持金额)。

  

  S*ST前锋股改方案获批复

  S*ST前锋昨晚公告,公司当日收到公司控股股东之控股股东北京汽车集团通知,北京汽车集团于2月7日收到北京市国资委的批复,同意公司股权分置改革及重大资产重组方案。

  S*ST前锋同时披露年报,2017年营收同比增612%至3822万元,净利为772万元,同比扭亏。此外,公司申请撤销股票退市风险警示及实施其他风险警示。

  

  博雅生物暂缓实施增发

  博雅生物昨晚公告,公司于2月5日公告停牌进行非公开发行股票询价工作。鉴于近期国内A股市场出现大幅波动,公司与本次发行主承销商长城证券决定暂缓本次非公开发行,择机重新启动。经公司申请,公司股票2月8日复牌。

  据中证网