纳智捷发布全新品牌战略

  信息时报讯 (记者 曾祥萍) 1月31日,“纳智·捷行”纳智捷品牌焕新战略发布会在北京举行,透露其将从品牌形象、产品结构、价值生态等方面做出全面的创新与变革。

  东风裕隆总经理、纳智捷销售公司总经理吴新发现场对品牌名称进行了全新解读,纳:运动化,智:智能化,捷:节能化。根据产品战略规划,纳智捷产品进化将分为三个阶段,第一阶段“改变”:超越日系车,第二阶段“进化”:达到欧系车水平,第三阶段“全新”:超越德系,媲美保时捷。

  根据东风裕隆“510”计划,到2022年,每年将至少投放一款全新车型,5年内共计推出10款新车。去年9月,“510”规划的首款产品——纳智捷U5 SUV正式上市,拉开了产品投放序幕;2018年纳智捷将推出3款新车,分别为锐3和U5的纯电动版以及一款全新7座SUV。在2019年将着重发力与插电式混动车型,2020年所有在售车款均有新能源车型。到2022年,纳智捷将推出基于全新模块化平台打造的5款全系列产品,涵盖SUV/MPV/跨界车型。

  在营销方面,纳智捷将从产品思维向用户思维转变,建立全新的零售平台。为消费者提供选车、看车、试车、买车、交车、售后和换车的贴心服务。打通线上和线下的销售壁垒,做到线上24小时不打烊,线下0时差服务体验。