广本一月终端销量破七万 同比增长7.5%

  信息时报讯(记者 梁斯君)据广汽本田日前公布的最新产销数据显示,2018年1月,其终端销量达到70811辆,相较去年同期的65866辆,增长7.5%。其中,雅阁、缤智以及凌派是广汽本田旗下市场表现最好的3款车型,销量均突破万辆大关。

  具体销量方面,雅阁(Accord)1月终端销量18927辆,同比增长6.9%,持续领跑中高级轿车市场。其中,兼具强动力与燃油经济性的雅阁(Accord)锐混动实现终端销量1922辆,成为中高级混动车市场引领者。而小型SUV缤智和中级轿车凌派1月终端也分别热销14710辆、10063辆。

  此外,全新大型豪华SUV冠道(AVANCIER)的市场表现依旧出色,1月终端销量8563辆,同比增长70%,进一步夯实了广汽本田高端产品阵营;飞度1月终端销量为8013辆;年轻消费群中时尚并且高性价比的选择锋范(CITY)1月实现终端销量5560辆,同比增长10%;奥德赛(ODYSSEY)1月终端销量达到4241辆。