江门福彩新春送温暖
慰问离退休老军人

  春节将至,江门市福彩中心开展“关爱功臣,新春送温暖”活动,走访慰问江门市军休所离退休老同志,送去了慰问品和节日的问候,表达福彩人对革命前辈的崇敬和关爱。

  2月1日上午,江门市福彩中心主任陈威雄带领中心职工在军休所所长曹超梅陪同下,上门探望慰问86岁的王明汉和85岁的邹新华两位老党员,向他们致以崇高敬意和新春问候。在探访中,慰问组成员认真聆听两位老同志的从军革命的经历,陈威雄详细了解他们退休后的生活及目前身体状况,叮嘱他们注意保重身体,也请他们安享晚年幸福生活的同时,继续用经验和智慧,为新时代中国特色社会主义伟大实践增添正能量。老同志们也对福彩中心的关怀和慰问表示感谢。

  江门市福彩中心一直关心军队离休退休老同志的生活,除开展节日慰问军队离休退休老同志活动外,还对军休所完善老同志的生活环境措施给予大力支持,2016年向军休所捐建福彩公益休闲石凳一批,在美化军队离休退休老同志居住环境的同时,让他们的休闲生活更便利。信息时报记者 陈学钢

  通讯员 梁一鸣 摄影报道