孙杨凤凰传奇陪你过小年
CCTV网络春晚今晚播出
孙杨凤凰传奇陪你过小年
  孙杨将会演绎与陪伴有关的故事。

  信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 俗话说:过了小年就是年。可见在传统文化中,“小年”就是新春佳节进度条的开始。今年央视网络春晚也将在2月8日小年这一天播出,由此开启央视春节欢乐播出季,与除夕夜的春晚、正月十五的元宵晚会连线,贯穿整个新春佳节,陪全国网友一起欢欢喜喜迎新春。孙杨、凤凰传奇、侯明昊、周笔畅、吉克隽逸以及萌娃小山竹等将一同为本次晚会呈现精彩演出。

  据了解,此次CCTV网络春晚的舞美布置,将利用高科技特效为网友们带来一场华丽的视听盛宴,吉克隽逸的白色长裙在高科技投影下,与舞台融为一体,流光溢彩。而萌娃小山竹也将携人工智能产品向全国观众拜年,尽显科技与人情交融的魅力。而体坛健将孙杨则将在特别情景下演绎一个跟陪伴有关的故事。此外,侯明昊将会率领众多“熊猫宝宝”献上温情歌舞。