菲律宾歌手KZ谭定安要去《歌手》踢馆了
菲律宾歌手KZ谭定安要去《歌手》踢馆了
  KZ谭定安成为第二位踢馆歌手。

  信息时报讯 (记者 吉媛媛) 在湖南卫视《歌手》2018的最新一期录制中,第二位踢馆歌手KZ谭定安亮相加盟,首秀曲目《Rolling in the Deep》。据悉,她惊人“唱速”令专家听审团讶异不已,高度评价其势头足以媲美当年的“黑马”邓紫棋。

  随着本周第二轮踢馆赛播出在即,第二位踢馆歌手KZ谭定安终于进入大众视野。日前,节目组官方微博公布了这位新成员的到来,引起了不少网友的关注。也许对于大多数国内观众而言,KZ谭定安实在陌生,但在菲律宾她却是家喻户晓的“国民歌手”。作为《The X Factor Philippiness》音乐比赛的冠军,她擅长多种曲风,是绝对的全能型唱将,其中骚灵音乐杀伤力十足。她不仅能亲自创作词、曲,所演唱的曲目也多次被选为电影、电视节目主题曲,而她本人还曾以导师、评委身份受邀多档音乐节目,音乐造诣广受乐迷认同。

  据了解,在KZ谭定安能驾驭的诸多曲风当中,骚灵乐是最具威力的“杀手锏”,而在本周节目中,她改编演绎的一首《Rolling in the Deep》里也加入了拿手的骚灵元素,与此同时,她在说唱部分展示出的超高“唱速”更是成为首秀曲目的点睛之笔,令众人在讶异中投去青睐目光。

  专家听审团直言:“她给这个舞台带来了又一种久违的激情和热血的偾张,这让我想起曾经邓紫棋亮相时,所有人瞬间起立鼓掌的惊喜。”