广府庙会8场惠民演出等你来
广府庙会8场惠民演出等你来

  一年一度的广府庙会将于2018年元宵节3月2日正式拉开大幕。昨日,记者从2018广府庙会剧场演出活动新闻发布会上获悉,在今年的广府庙会期间,将会有8场惠民演出,有舞台剧、有音乐剧、有相声小品等,其中,广府庙会的重头戏——民俗文化巡游汇演将于3月4日举行。

  今年的广府庙会将有“新军”加入。据介绍,广府庙会在元宵节启动,为期7天,将有文艺展演、灯会展览、美食展销、非遗展示等丰富多彩的活动,其中,由友谊剧院、中山纪念堂等多家机构缔结的“剧院联盟”还将首度出现在广府庙会的大舞台上,它们将联手为广大市民带来8场惠民演出,以超豪华的演出阵容搭配超低的票价回馈观众,让市民在庙会期间过足戏瘾。

  张玉琴 龙诗敏 刘思铭 姚瑶

  广府庙会

  举办时间:3月2日

  

  民俗文化巡游汇演

  举办时间:3月4日

  举办地点:省体育场

  门票:20元/张

  

  如何订购门票?

  市民如需预订广府庙会系列惠民演出各场次的门票,可关注广州越秀文体(微信号:yuexiuwgh)、广府庙会官方订阅号(微信号:yxgfmh)、友谊剧院、广州市中山纪念堂票务管家或登录大麦网购票。