13家三甲医院组“最强义诊团”
13家三甲医院组“最强义诊团”

  信息时报讯(记者 许浩程)近日,由广州市十三家三甲医院组“最强义诊团”,一起来到越秀公园,为市民朋友们把脉送药方。此次活动共接诊数百位市民,秉承越秀好人志愿服务中心“市民下单我服务”的服务宗旨,为广大市民普及医学科普健康方面的知识,解决健康疑难问题。

  据了解,此次活动由越秀区委宣传部、越秀区文明办、越秀区团委、广东省免疫学会临床免疫学专业委员会、广东省医疗行业协会耳鼻咽喉头颈外科管理委员会和广州市居民健康管理协会耳鼻咽喉头颈外科分会主办,中国健康视频网、越秀好人中心协办。

  据统计,此次活动医生们共接诊数百位市民。“如果这样的活动再多办一些就更好了,在家门口就可以看病。”有市民向记者反映说。对于这样的声音,广州市居民健康管理协会秘书长骆小冬表示:我们将整合资源,把更多的医院、更多的专家搭建一个更好的平台。让我们普通的百姓能够真实地、及时地了解专家、走近专家,把健康管理得更好。