远航酒业助外来工回家
  远航酒业集团第三届湖南江西幸福专车发车仪式现场。

  信息时报讯(记者 刘芳)2月7日,“双蒸陪伴·送您回家”远航酒业集团第三届湖南江西幸福专车发车仪式在九江双蒸博物馆举行。记者了解到,此次幸福专车目的地有湖南衡阳、湖南郴州以及江西赣州,三条线路共5台大巴,征集返乡人员250人。

  远航酒业集团作为广东白酒第一品牌时刻关注春运买票难问题,已经连续三届举行“双蒸陪伴·送您回家”暖心活动,而且规模越来越大。近年来,远航酒业集团一直积极投入到社会公益事业,关注助学、关爱老人,以及关注文化事业,累计捐助金额超千万。远航酒业集团董事长兼总经理关正生表示,公司在公益方面做得比较突出的有很多,比如成立了远航的慈善基金;老年饭堂的公益项目,目前在九江有3家敬老院坚持多年做午餐送餐;还有对龙舟文化的支持,端午节前后的赞助活动都超过100万元的投入。希望随着开展公益活动的经验的累积,将逐步把公益活动做得更好,影响力更大,希望能够帮助更多的人。当然,作为企业一方,也应该承担社会责任,用力所能及的办法在年底送务工人员回家,也呼吁各企业能采取不同方法一起去解决身边人的回家困难问题。

  在发车仪式现场,远航酒业集团还给返乡人员发红包,送礼品,送书法家写的“福”字。现场每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,在这个寒冷的冬日带来了许多温暖与欢乐。回家的路很艰辛,但是生活中总会有一些惊喜,这个春节一定是一个有意思的春节。