新一代ix35颜值高、配置厚道
新一代ix35颜值高、配置厚道

  春节将近,回家是永恒的主题。最近气温骤降,阴雨、暴雪等天气增多,火车票又是一票难求,所以开车回家、出行成为大部分人的最佳选择。而如今十分火爆,拥有超大空间和出色通过能力的SUV,无疑是不少人心仪的对象。

  新一代ix35引领了当下外形设计潮流的先锋。外观上,采用了增添霸气的大尺寸前格栅、提升肌肉感的引擎盖隆起线条、给人安全感的宽大C柱,以及凸显越野元素的外拱轮眉和车尾的下护板;内饰上,仪表台造型平展宽大,曲面饱满有力,视觉体验宽厚有力。所有这些元素,在整体方正的车身轮廓和线条统一下,形成了新一代的硬派SUV的造型风格。

  现在智能化配置已经成为了潮流,所以很多消费者在购买新车时,都对这方面十分看重,特别是80、90后的年轻人。新一代ix35所搭载的智能网联系统,是北京现代与百度深度合作的成果,也是该系统首次在具体车型上现身。

  那些因为没车,而不得不挤破头买车票、跨过人山人海做火车的朋友,别在犹豫了!赶紧趁着春节前入手一辆新一代ix35吧。