6家月子中心获殊荣
“2017年度广州优质月子中心评选”分类奖项名单出炉
6家月子中心获殊荣

  □信息时报记者 谢菁菁

  

  近日,由信息时报社主办的“2017年度广州优质月子中心评选”进入收官阶段,在公布“广州十佳优质月子中心”名单后,仕馨月子会所、华美国际月子会所、维多利月子会所、禧悦会月子会所以及安贝莱月子会所、优若家月子中心这6家月子中心由于综合实力及群众口碑俱佳,再获“最具实力奖”、“最佳服务奖”等分类奖项。

  “2017年度广州优质月子中心评选”历时3个月顺利收官,在第一阶段的大众评选中,全市有近30家主流月子中心参与评选,吸引广大市民的密切关注。经过网络票选、权威妇产科主任专家评定以及记者走访评分等层层筛选后,广州市十佳优质月子中心诞生。其中,服务及特色得分较高、各方面表现优异的6家月子会所又再脱颖而出,斩获多个分类奖项。仕馨月子会所获“最具实力奖”、华美国际月子会所获“最佳环境奖”、维多利月子会所获“最佳服务奖”、禧悦会月子会所获“最佳管理奖”、安贝莱月子中心获“最具匠心奖”,优若家月子中心获“最具成长性奖”。

  获奖月子中心

  “最具实力奖”:仕馨月子会所

  仕馨作为广州较早经营月子会所的企业,坚守普惠型月子服务机构的定位,以亲民的价格切实推广新型月子护理理念。自2009年开设至今累计服务上千家庭。在妈妈间形成良好的口碑显示着入住仕馨的体验在环境舒适度、服务贴心度、护理专业度等方面俱是五星好评。

  特色:以国内知名医院专家,三甲医院护士长,正规医护学院专业护士、国家高级营养师等组成技能过硬、经验丰富的康护团队,将先进母婴医科知识理念、中医调理理念与传统月子文化相结合。

  “最佳环境奖”:华美国际月子会所

  华美国际月子会所环境优美,楼下就是综合购物中心。会所房间按照酒店标准,配备24小时门禁及监控,设有直饮水、史伟莎病媒防控、网络电影等服务,拥有完善的产后服务体系与专业的医护团队。

  特色:会所南临海珠湖、湿地公园、万亩果园,给产后妈妈提供清新丰富的活氧空气。每周三甲医院儿科专家两次定时巡诊,专职护士进行日常护理服务。

  “最佳服务奖”:维多利月子会所

  致力于提供超高性价比的月子服务,以不断提升服务的专业度为基础,同时专注于寻找和解决每位客户的个性化需求,努力为客户创造出远远超出套餐价格的用户价值。

  特色:各项为产妇及宝宝订制的专属服务落到实处,并将规范的管理制度实到每一个环节。

  “最具匠心奖”:安贝莱月子中心

  六大专业团队24小时呵护母婴健康体现“匠心”,以亲民的价格,极致的服务品质,良好的口碑,安贝莱在众多月子中心中突围,成为月子中心实至名归的“黑马”及“匠心”之作。

  特色:聘有新生儿科教授、产科教授、主任中医师、全职营养师、催乳师、心理咨询师等,与三甲医院设有绿色通道。

  “最佳管理奖”:禧悦会月子会所

  “最具成长性奖”:优若家月子中心