飞鹤高端奶粉2017年销售增长200%
飞鹤高端奶粉2017年销售增长200%

  相关报道

  信息时报讯(记者 刘芳)2月5日,飞鹤在其业绩成果发布会上,对外界宣布签下章子怡为其品牌形象大使,并定下2018年围绕“主流更适合”的战略实现营收100亿元的目标。飞鹤总裁蔡方良在现场表示,2017年品牌整体销售增长超60%,高端销售增长超200%,飞鹤目前服务消费者累计近2000万,飞鹤粉丝突破500万。

  近几年,国产奶业迎来了不错的增长。2017年,国产奶业总体实现8%的增长。飞鹤方面表示,2018年将聚焦婴幼儿奶粉,围绕“主流更适合”的战略继续推广品牌——让更多的中国消费者在选购奶粉的时候,无须再顾虑品质安全,而是把“更适合”作为选购的标准。据悉,该公司的高端婴幼儿配方奶粉包括星飞帆及超级飞帆产品系列,第一阶段定价分别为每900克473.1元和338元。普通婴幼儿配方奶粉包括星阶优护、飞帆及贝迪奇等产品系列。

  飞鹤方面也表示产品将进行“焕新”,将对以下双产品线进行升级:推出臻稚有机婴幼儿奶粉,以及面向高端孕产妇定制的星蕴孕产妇奶粉。目前,飞鹤绝大部分的产品是通过经销商渠道销售,同时亦通过天猫和京东等线上平台销售产品。