“比得兔”来闹元宵了

  信息时报讯(记者 马泽望)威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》将于3月2日元宵节在中国内地上映。影片发布角色海报和最新片段,兔子家族手拿瓜果蔬菜亮相角色海报,一派丰收的喜悦感,而同步发出的片段中,男主角麦格雷戈布下高压电陷阱等“兔”上钩,却惨遭比得兔识破。

  影片讲述了田园冒险大王比得兔带领一众动物伙伴,与麦格雷戈叔侄二人,为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇的爆笑故事。

  最新曝光的片段中,麦格雷戈扯好高压线栅栏,并在上面涂上美味的花生酱,静待比得兔上钩。小动物们凑在一起交谈,一秒看穿麦格雷戈的伎俩,“他要引诱我们去碰电栅栏”。

  不过天性不羁的刺猬太太决定碰碰运气,向美味的花生酱发起进攻,大口吃掉花生酱的刺猬太太被电到浑身尖刺乱飞,场面一度失控,正当小动物们担心时,刺猬太太一脸羞涩转过头来,命令大家“转过头去”!有惊无险的片段让人看了愈发期待“人兔大战”还会带来更多精彩对决。