2月15日广州出港大部分机票价格堪比“白菜价”
除夕当日千元可打“飞的”回家

  信息时报讯(记者 成小珍 通讯员 熊晶 马利娜 曾舒敏)记者昨日从机场商旅获悉,受返乡探亲和旅游度假双重因素影响,广州出港机票价格一路看涨。除夕当日(2月15日),广州出港大部分机票价格仅在千元上下浮动,如广州至上海,最低仅450元,广州至杭州,最低仅470元。

  据了解,未来一周(2月7日至2月14日),广州至三亚、南昌仅余少量公务或头等舱。广州至长沙、重庆、贵阳等城市仅余少量经济舱全价。除夕当日(2月15日),广州出港大部分机票价格堪比“白菜价”。如华东方向的航班,500元上下就能打“飞的”回家。如广州至合肥,最低4折仅480元。华北方向,广州至沈阳,最低4折1020元;广州至哈尔滨,最低5折,1430元。

  广州往乌鲁木齐仍有五折以下航班

  信息时报讯(记者 成小珍 通讯员 南宣)记者昨日从南航获悉,2月6日至2月15日,广州前往乌鲁木齐、上海等地航班仍有五折以下优惠价格。海口至广州,重庆至广州、深圳,郑州至广州、深圳,昆明至广州的航向还有不同程度惠折扣提供旅客购买。深圳至西安、郑州、杭州等航线的座位剩余不多,深圳至北京、上海、乌鲁木齐等航线上,有幅度较大的促销优惠。国际航班上,目前,广州至布里斯班、东京等热门旅游目的地还有少量余票,广州至马尼拉、至雅加达等航线还有较多座位可供选择。