阿贾克斯大胜几率高

  足球赛事推介

  周三005 乌德勒支VS鹿特丹斯巴达

  推介:平 让球:负

  竞彩胜平负“1.40 4.20 5.70”,让球盘主让1球“2.22 3.60 2.49”。荷甲第22轮比赛,乌德勒支主场迎战鹿特丹斯巴达。主队目前积32分,排名联赛第七位,在上一轮联赛,乌德勒支客场2:2战平了SBV精英,遭遇了六轮不胜,球队连主场虫SBV都没有能够拿下,可见球队最近的状态确实非常糟糕,最近4轮联赛,球队遭遇了四连平,可见球队的后防出现了比较严重的问题。在一些比赛中,球队经常莫名其妙地先丢球,这样一来,球队继续比赛取胜的难度就大很多了。好在这场比赛,迎来的对手是鹿特丹斯巴达,联赛倒数第一的球队,乌德勒支似乎有了反弹的好机会。在之前的冬季转会上,乌德勒支租来了波兰的国脚克利赫,实力有了一定程度的加强。

  客队方面,鹿特丹斯巴达目前仅仅积14分,排名荷甲联赛倒数第一,这样的成绩实在是尴尬。在上一轮联赛,鹿特丹斯巴达对阵威廉二世,球队展开了积极攻势,并由射手打进一球,最终一球在主场战胜了对手,结束了此前的八连败,换帅如换刀,球队终于有了一些好机会,虽然之前比赛成绩非常糟糕,但是上轮联赛球队终于结束了8连败的尴尬。冬季转会上,球队也租来了一些前锋,实力有了进步,上一轮取胜就可以看出来,效果比较明显。这场比赛,客队渴望继续取得大的进步。

  周三006 PSV埃因霍温VSSBV精英

  推介:胜 让球:胜

  竞彩胜平负未开出指数,让球盘主让2球“1.79 4.25 3.00”。荷兰甲级联赛第22轮的比赛,埃因霍温主场迎战SBV精英。主队是荷甲豪门球队,上赛季排名荷甲第3位,本赛季表现非常好,目前21轮联赛过后,18胜1平2负,积55分排名积分榜榜首,领先第二名的阿贾克斯7分之多,球队本赛季高居榜首,主要就是主场成绩好,10个荷甲主场,埃因霍温取得了十连胜,胜率高达惊人的百分百,排名第一,这样的主场成绩令对手望而生畏。埃因霍温还是本赛季荷甲球队中攻击力最强的,21场比赛打进了57球,平均每场打进2.71球,前锋洛扎诺以12球排名联赛积分榜第一位,最近,埃因霍温已经取得了联赛五连胜,主场客场都取得了胜利,5场比赛打进13球,仅丢了2球,攻防俱佳。在上一轮联赛,埃因霍温主场4球大胜实力不弱的兹沃勒,这场比赛迎战弱旅SBV精英,有望迎来联赛六连胜。

  客队方面,上赛季排名荷甲第12位,本赛季21轮联赛过后,球队7胜4平10负,打进27球,丢了33球,积25分排名第11位,高出直接降级区11分,成绩位居中游,无欲无求。球队本赛季客场成绩比主场成绩要好,10个客场比赛,球队取得了5胜1平4负,拿到了16分,胜率达到了50%,排名联赛第8位。最近球队的状态有所下滑,最近5个客场比赛1胜4负,每场比赛都有丢球。这场比赛,球队客场挑战强大的埃因霍温,凶多吉少,拿分的可能性很小。

  周三009 威廉二世VS芬洛

  推介:平/负 让球:负

  竞彩胜平负“2.18 3.20 2.80”,让球盘主让1球“4.65 3.90 1.52”。荷兰甲级联赛第22轮的比赛,荷甲中下游球队威廉二世上个赛季排名荷甲第13位,本赛季球队21轮过后,4胜5平12负,积17分排名联赛第14位,高出直接降级区3分,球队目前的形势还不是很安全,还要继续努力才行。球队本赛季的主场表现不佳,11个主场比赛取得了2胜3平6负,只拿到了9分,胜率也仅仅有19%,排名联赛第15位。威廉二世本赛季防线不稳,20场联赛丢了44球,平均每场丢球2.15个,最近,球队已经遭遇了各项赛事4场不胜,且每场比赛都有丢球,在上一轮联赛中,威廉二世客场输给了斯巴达,士气受到重创,这场比赛,球队渴望走出近期低迷,在主场取得胜利。

  客队方面,芬洛是中游球队,上赛季排名乙级联赛第一位,从而成功打进了荷甲,作为升班马,球队本赛季的表现令人眼前一亮。21轮联赛过后,7胜8负6负,打进25球,失了27球,积29分排名积分榜第9位,芬洛本赛季客场表现特别好,10个客场比赛中取得了4胜5平1负,拿到了17分,胜率有40%,排名联赛第6位,芬洛最近3轮联赛保持不败,打进3球失1球,状态非常好。在上一轮联赛中,芬洛主场一球战胜了费耶诺德,迎来了联赛二连胜。这场比赛虽然客场作战,不过对手是实力不如自己的威廉二世,芬洛自然希望取得三连胜。

  周三010 布雷达VS赫拉克勒斯

  推介:负 让球:负

  竞彩胜平负“1.95 3.40 3.10”,让球盘主让1球“3.75 3.80 1.67”。荷兰甲级联赛第22轮的比赛,布雷达主场迎战赫拉克勒斯。主队目前也是降级区的球队,近况不佳,上个赛季还在荷兰乙级联赛上踢球,本赛季21轮联赛过后,球队取得了4胜4平13负,打进21球,失了40球,积16分排名联赛第16位,球队本赛季状态很不稳定,10个主场比赛取得了3胜1平6负,只拿到了10分,胜率也只有30%,排名联赛第16位,布雷达本赛季主场丢了23球,平均每场丢球2.3个,是本赛季荷甲赛场主场防守最差的球队,目前布雷达已经遭遇了荷甲联赛2连败,球队2场比赛均没有能够攻破对手的大门,在上一轮联赛中,布雷达主场0:1不敌中游球队芬洛。

  客队方面,赫拉克勒斯是中下游球队,上赛季排名荷甲联赛第10位,本赛季21轮联赛过后,6胜6平9负,打进31球,失43球,积24分排名联赛第12位,赫拉克勒斯本赛季的客场表现令人失望,10个客场比赛中还没有尝试到胜绩,仅有3平7负,只拿到了3分,排名联赛倒数第一位。并且,赫拉克勒斯客场已经丢了27个球,平均每场丢球2.7个,后卫的防守简直不堪一击。本场比赛面对降级区球队布雷达,球队有望取得近期的首胜。

  周三011 罗达JCVS阿贾克斯

  推介:负 让球:负

  竞彩胜平负未开出指数,让球盘主受让2球“2.35 4.10 2.18”。荷兰甲级联赛第22轮的比赛,罗达JC主场迎战阿贾克斯。主队是弱旅,目前徘徊在降级区的边缘,本赛季21轮联赛过后,球队4胜4平13负,积16分排名联赛第17位,罗达JC本赛季主场表现还是不错的,10个主场比赛取得了3胜3平4负,拿下了12分,排名联赛第12位。罗达JC本赛季防线不堪一击,前21场比赛丢了44个球,平均每场丢了2.1个,可见后防非常糟糕。在上一轮联赛中,罗达JC客场与阿尔克马尔战成了平局,球队为了保级也开始越来越顽强。

  客队方面,是荷甲联赛的豪门球队,阿贾克斯上赛季排名荷甲第2位,本赛季球队21轮联赛过后,15胜3平3负,打进59球失18球,积48分排名联赛第二位,落后榜首的埃因霍温7分。阿贾克斯本赛季的客场表现很不错,联赛10个客场比赛6胜3平1负,取得了21个积分,胜率高达60%,排名联赛第二位,主场成绩也是不错,本赛季主场打进了31个球,是本赛季荷甲主场攻击力最强的球队,不过最近2场比赛,阿贾克斯都被对手逼平了。这场比赛面对降级区的弱旅,有望大开杀戒。