以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移把全面从严治党引向深入
十一届市纪委三次全会召开
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移把全面从严治党引向深入
任学锋讲话 温国辉陈建华刘悦伦出席

  信息时报讯 (记者 吴瑕 通讯员 史伟宗) 昨日,中国共产党广州市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会精神,以及省委十二届二次、三次全会和十二届省纪委二次全会精神,部署我市全面从严治党工作。市委书记任学锋讲话。市委副书记、市长温国辉传达中央纪委全会和省纪委全会精神。市人大常委会主任陈建华、市政协主席刘悦伦出席。市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘连生主持会议。

  任学锋强调,全市各级党组织和党员干部要进一步强化政治担当,增强思想自觉和行动自觉,按照学懂弄通做实的要求,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,充分认识新时代推进全面从严治党的极端重要性,正确把握新形势下推进全面从严治党的新部署新要求,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

  任学锋强调,要坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把坚决维护习近平总书记的核心地位作为最根本的政治要求和政治原则,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(下转A10)