这个展览室,秀出白天鹅35年风采
  嘉宾在参观白天鹅展览室。
  信息时报记者
  陈文杰 摄

  信息时报讯(记者 王智汛) 昨日下午,白天鹅宾馆举办庆贺白天鹅宾馆35周年暨白天鹅展览室正式开放仪式。据悉,即日起白天鹅展览室将正式对外开放,各位白天鹅的“粉丝”无需预约就可到场参观。

  借开业35周年纪念日,白天鹅宾馆展览室正式对外开放。展览室中摆放了照片、名人旧物、重大宴会菜单及奖牌奖杯等。记者了解到,这个展览室的藏品可不简单,不但有35年来白天鹅宾馆发展历程中珍贵的图片,还有35年来白天鹅宾馆曾经使用的各种酒店用品,包括有各个年代的门卡、烟灰缸、房间用品等。其中,展览室中还展出了1986年10月18日,英女王伊丽莎白二世来穗时接待用的餐具。

  此外,还有白天鹅35年历程中珍贵的原版资料。其中,现场展出有35年前的白天鹅宾馆原室内设计方案,可以看到35年以来,白天鹅宾馆基本保持当年经典的室内设计方案。