隔壁老王拍手叫好 “型男酷爸”不二之选的全新启辰T70

  “隔壁老王”是一个拥有15年驾龄的老司机,对车十分挑剔,60后的他拥有一个90后的“小王”。年轻与年长的一代在审美上始终有着一定的差异,不过,这一次爷儿俩却统一战线,爱上这款“型男酷爸”的不二之选——全新启辰T70。

  在外观上,全新启辰T70呈运动硬派造型,能彰显出新一代质感男人的魅力;而内饰设计方面,飞航式的设计与钻石绗缝座椅能使乘客感受到较高的软包裹,质感大升级;智联科技方面更是能感知、会思考、易沟通 、更懂你的贴心智能。

  在动力上,全新启辰T70除提供与老款启辰T70相同的1.6L和2.0L发动机之外,首次新增由东风自主研发的1.4T涡轮增压发动机。其中2.0L发动机源于日产的MR20全球战略引擎,最大功率106kW,峰值扭矩198Nm,搭载了一台X-tronic CVT变速箱作为配合。如此秒车,怎能不使“双王”为之叫好呢?