广汽传祺全系明星阵容再登北美车展 中国高端制造聚焦世界目光
  密歇根州州长Rick Snyder(右三)、北美车展组委会主席Ryan La Fontaine(左二)、广汽集团总经理冯兴亚(左三)、广汽集团副总经理张青松(右二)、广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左一)、广汽研究院院长王秋景(右一)出席新闻发布会

  2018北美车展于当地时间1月15日在底特律COBO中心拉开帷幕。在本届车展上,第四次参展的广汽传祺,展台面积和阵容都到达历届之最。其中,“品质魅力家轿”GA4全球亮相,全系明星车型GS8、GM8、GA8、GS7、GS4、GS3和GA6等也齐聚现场。

  据悉,中国驻芝加哥总领事馆洪磊、密歇根州州长Rick Snyder、北美车展组委会主席Ryan LaFontaine等嘉宾社会各界精英人士纷纷来到传祺展台,表达了对传祺体系实力的肯定以及对品牌进入美国市场的期待。

  

  GA4领衔强大阵容亮相

  本届车展的一大看点是传祺GA4和新概念车Enverge的全球亮相。GA4定位于“品质魅力家轿”,旨在为积极上进、怀抱生活进阶梦想的“品质生活创享者”提供高品质的汽车生活。而专门针对北美市场研发的新能源概念车Enverge,先锋的设计语言搭载新能源领域的核心技术成果,打造满足年轻生活方式的全新娱乐化驾驶体验。

  此次参展的还包括传祺GS4、GS3、GS7、GS8、GA6、GA8和GM8等明星车型。同时,广汽传祺三“8”(GA8、GS8、GM8)高端阵营也联袂亮相北美。这三款豪华C级车是传祺在轿车、SUV、MPV均衡发力的颠覆之作,他们将以传祺家族的强劲产品力和高端化、高智能化的制造水准,强势展现传祺的品牌实力和自信。

  

  国际化战略全面推进

  广汽传祺起步便立足全球视野,直接切入中高端市场,凭借世界级产品和优质服务深受市场欢迎。2017年,广汽传祺全系逆势上扬,累计销量超50.86万辆,同比大幅增长37%。并连续五年位列J.D. Power IQS中国品牌榜首,成为创领行业的品质典范。

  在国内实现高速发展的同时,广汽传祺稳步推进品牌国际化进程,布局全球研发网,加快海外研发中心建设。广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊透露,2018年上半年,广汽传祺将设立北美销售公司和香港贸易平台,并首度参加美国汽车经销商协会年会,进一步开拓经销商资源与网络,2019将年正式进入北美市场。

  作为近年来发展最亮眼的中国汽车品牌之一,广汽传祺的雄心壮志和在世界舞台上所展现的领先技术及尖端水准,彰显了中国品牌走向全球的实力与自信。梁斯君