全国首个区域品牌宣传地铁专列正式上线

  信息时报讯(记者 罗子杰 通讯员 岳志轩)昨日上午,一辆载满民众盛赞心声的“广东品牌”宣传专列在广州地铁1号线始发站广州东站徐徐开出,这是全国开通的首个区域品牌宣传地铁专列。

  据悉,近年来广东成立了由知名标准化机构、检验检测机构和认证认可机构组成的广东优质认证联盟,制定了广东优质认证标准体系和广东优质认证相关制度和规章,征集确定了广东优质品牌标志,并于2017年9月份正式启动开展了“广东优质”品牌认证工作。目前共有格力、美的等9家企业的9个产品顺利通过了广东优质认证,获得了“广东优质”品牌证书。而本次“广东品牌”专列就对该9个优质品牌进行宣传。

  据悉,本次区域品牌宣传地铁专列,选择广州地铁人流量最大之一的1号线,以“广东品牌”为主题,整趟专列贯穿质量新时代的理念。专列行驶时间为1月17日至2月11日,在此期间市民可微信关注“广东质监”公众号,把自己与“广东品牌”专列合影的照片+联系方式发送至后台,即有机会获得价值3000元的广东优质品牌认证产品。