带着妻儿为《捉妖记2》献唱 沙溢还能跟“老同事们”碰面
  安吉现场表演“空手劈木板”。

  信息时报讯 (记者 陈慧) 没想到“同福客栈”一众员工,竟然在《捉妖记2》中重聚首。片方前日透露包括沙溢、姚晨、闫妮、姜超在内,都加盟演出。沙溢还另有任务,带着老婆胡可、儿子小鱼儿、安吉献唱推广曲《胡巴胡吧》并拍摄了MV。

  昨天,沙溢一家惊喜现身北京活动现场,小鱼儿与安吉,明显和“胡巴笨笨”成为好友,萌娃萌妖合唱之余,还一起跳起了“胡巴”舞。沙溢透露,在拍摄MV的时候,安吉和小鱼儿就跟胡巴笨笨“打得火热”,与萌妖展开了数个回合的“大战”,而他和胡可基本上只扮演了一对等儿子来救的笨爸妈。

  经过这次MV的拍摄,胡可和沙溢都重新认识了小鱼儿和安吉的独立性。胡可还趁机给出自己的育儿建议:“现场都是导演跟工作人员给他们俩一起拍,我观察发现爸爸妈妈不在的时候,他们表现得更好。”

  《捉妖记2》将于狗年大年初一全国公映。