2017年二沙岛户外音乐季落幕
历时3个月共演出10场音乐会,惠及2.6万人次
  2017年12月30日,二沙草地音乐季举行最后一场演出,圆满闭幕。
  信息时报记者 萧嘉宁 摄

  信息时报讯 (记者 张玉琴 通讯员 朱海靖 姚瑶) 前日下午,2017年二沙岛户外音乐季爵士乐专场在二沙岛星海演艺大楼前的草坪上如期举行,在一首轻松的爵士乐《Crazy Little Thing Called Love》后,“2017年二沙岛户外音乐季”在观众热烈的掌声中也正式落下帷幕。据悉,本届音乐季共10场音乐会,历时3个月,活动共惠及2.6万人次。

  据了解,今年的户外音乐季在演出团队方面除了观众熟悉的广州交响乐团、广东民族乐团、小云雀合唱团等优秀团队,还增添了广东歌舞剧院紫罗兰乐队和梅州市山歌剧团两大团体。演出形式上,则包括管弦乐、民族乐、潮乐、汉乐、流行乐、爵士乐、歌剧、合唱、山歌等。

  据悉,今年的音乐季将继续以免费的形式,于10月至12月的周末下午在广东星海演艺集团大楼前草坪举行。