金花街持续开展党的十九大精神宣传

  信息时报讯(记者 李元源 通讯员 刘乐为)近段时间以来,金花街开展了丰富多样的宣传、学习,全面贯彻党的十九大精神。在荔湾区金花街道办事处党工委书记黄青坚看来,金花街学习贯彻党的十九大精神“抓得紧、走得快”。“10月18日,我们组织300多名党员现场收看了十九大开幕会,退休老党员也响应号召在家收看、学习。”随后,党的十九大精神的学习宣传贯彻成为金花街的重点工作。

  据悉,金花街领导班子成员纷纷走进社区开展十九大精神宣讲。12月11日,荔湾区人大代表也来到金花街三甫社区进行十九大精神宣讲,并与居民群众进行面对面沟通,悉心听取群众心声及建议。

  金花街还将十九大精神的宣传融入到居民文体活动之中。近日,金花街在蟠虬、和安社区文化广场分别播放了《建党伟业》、《永远在路上》等两场红色电影,在社区开展宣传十九大精神的文化活动。

  12月,金花街在文化站书画活动室举办了主题为“宣传十九大,讴歌新时代”的书画挥毫活动。书画会员们挥毫泼墨,创作“不忘初心,牢记使命”为主题的书法和国画,他们用书画的形式描绘出对党的十九大精神的理解和对未来美好生活的期盼。