金花街宣传贯彻党的十九大精神
  金花街举行十九大精神进社区宣讲会,赵中源教授在会上进行分析和解读。信息时报记者 李元源 摄

  信息时报讯(记者 李元源 通讯员 刘乐为)近日,党的十九大精神学习在金花街火热开展。12月18日早上,金花街十九大精神进社区宣讲会邀请广州大学马克思主义学院院长赵中源教授,为金花街党员深入分析、重点解读关于党的十九大报告的丰富内涵和精神实质,活动吸引了社区党员、“两代表一委员”、居民群众近百人参加。

  在本次宣讲过程中,赵中源教授以独特的分析视角、生动的语言表达、详实的历史文献,对马克思主义中国化的历程、中国特色社会主义理论体系的发展、党的十九大精神作了全面、系统、生动的解读,发表了大量真知灼见。

  赵中源用简单朴素的语言阐述了深刻的内涵,受到与会人员的一致称赞和广泛认同。本次宣讲报告在金花街党员干部中引起了强烈反响,大家纷纷表示,宣讲报告很生动、接地气,内容阐述得很清楚,要认真学习、深刻领会党的十九大报告,结合本职工作把十九大精神落到实处,为金花的社会经济发展做出贡献。