新科法国小姐又来自北方

  帮女郎

Maeva Coucke

  中文名:玛艾瓦·库克

  出生地:法国费尔克

  出生日期:1994年6月27日

  身高:176厘米

  12月16日,2018法国小姐选美大赛在法国举行,来自北部加来海峡的玛艾瓦·库克击败其他29名佳丽摘得桂冠。她也将代表法国出战2018年环球小姐大赛。

  23岁的玛艾瓦来自法国小村庄费尔克,她的父亲是一名宪兵,她还有一个姐姐和一个双胞胎妹妹。

  玛艾瓦目前在法国里尔第二大学攻读法律,她的志愿是成为一名公司法律师,同时,她对时尚和模特圈也很有兴趣。这位红发碧眼的新科法国小姐已经名花有主,她的男朋友是一名医科学生。

  玛艾瓦18岁开始参加选美比赛,一举成为2013年布伦小姐,随后陆续将多个选美赛事桂冠收入囊中。今年9月,她成为北部加来海峡小姐,一路高歌最终成为法国小姐。她也是继2015年和2016年法国小姐冠军后、第三位登顶的北部加来海峡小姐。