反偷猎“霸王花”
  ▲29岁的彼得罗妮拉将自己拿到的第一个月薪水,给孩子们付学费和买校服。
  ▲IAPF创始人达米安·曼德曾是澳大利亚特种部队的狙击手,他带领一支专业团队,专门给这些女子反偷猎队员进行特训。
  32岁的塔里罗是11月上任的津巴布韦总统姆南加古瓦最小的女儿,她12月加入IAPF的这个特殊小组,表明她对女性的支持。和普通队员一样,津巴布韦“第一女儿”也要参加训练和巡逻。
  在一次常规突击训练中,彼得罗妮拉跟随着伙伴的步伐,火速从水里上岸。
  训练中,19岁的特雷西扛着AR-15突击步枪,右手手指放在扳机上,准备锁定目标。
  ▲结束巡逻后,21岁的普林罗斯卸下保护自然的角色,变回一位普通的妈妈,抱着自己的孩子。

  在津巴布韦,有一支由女性组成的反偷猎战队,她们来自国际反偷猎基金会(IAPF),她们冒着生命危险,站在保护动物的最前线。

  加入IAPF的女队员,和男队员一样,都要接受同样的执法训练,承担同样的反偷猎角色,他们要学习领导技能、巡逻、伪装和隐藏、急救、搜捕、犯罪现场保护和危机管理等等知识。