市领导为南沙村(社区)党组织书记代表宣讲十九大精神
市领导为南沙村(社区)党组织书记代表宣讲十九大精神

  信息时报讯(记者 崔小远 通讯员 南宣)为进一步推动党的十九大精神在基层落地生根,12月22日,市委常委、南沙区委书记蔡朝林面向来自南沙9个镇街的村(社区)党组织书记代表开展党的十九大精神宣讲。

  蔡朝林结合南沙实际,对党的十九大精神进行了系统的阐释和深入的解读,重点围绕村(社区)党组织书记代表们关心的征地拆迁、医疗卫生、交通出行、社会保障、污水处理等话题开展了互动交流。

  蔡朝林要求,各村(社区)党组织书记进一步提高政治站位,强化“四个意识”,深入学习贯彻落实好党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧抓住当前南沙发展的历史性机遇,按照区委的决策部署,以钉钉子的精神扎实做好各项重点工作。要着力抓好基层党组织建设,充分发挥基层党组织的示范带头和党员的先锋模范作用,以党风带动村风民风持续向好。要全力支持南沙新区、自贸区建设,积极做好征地拆迁、劳资纠纷、安全环保等方面矛盾纠纷的排查化解工作,为开发建设顺利推进营造和谐稳定社会环境。