德国赛丁俊晖晋级正赛

  信息时报讯 (记者 邓菲菲) 北京时间昨天上午,斯诺克德国大师赛资格赛全部结束。在最后一天的争夺中,中国一哥丁俊晖尽管状态低迷,但仍以5:1战胜老将邦德、闯入正赛,另一位中国名将梁文博也以5:3战胜希金斯,顺利闯关。此外,威廉姆斯、多特等名将也顺利拿到正赛资格,而刚刚在苏格兰赛拿到个人第13个大型排名赛冠军的澳大利亚名将罗伯逊则3:5不敌汤姆·福德,爆冷出局。

  昨天的资格赛丁俊晖的状态并不是很好,频频出现不必要的失误,还好他的对手是52岁的英格兰老将奈吉尔·邦德,后者在此前与中国龙的两次交手中未尝胜绩,即便这一次丁俊晖状态低迷也没有例外,虽然比赛打得不是很好看,但丁俊晖还是以5:1获胜、成功跻身正赛。

  另外,小将袁思俊虽然在昨天有一杆80+和一杆破百的出色表现,但仍然难挡打出一杆60+和三杆破百的特鲁姆普,战至决胜局憾负。同样出局的还有王雨辰和赵心童,他们分别输给了马克·乔伊斯和马德·迈阿也。