湖人完败,新星依旧抢眼
湖人完败,新星依旧抢眼
  库兹马飞身扣篮。

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 113:106,勇士队昨天在主场轻取湖人队。勇士全明星后卫库里出现在热身环节,然而,已经可以参与对抗训练的他并没有参加昨晚的比赛。不过,这并不妨碍勇士队重夺西部龙头位置。全明星内线格林复出,得到13分、11个篮板球的两双数据。

  湖人队昨天虽然输球了,但是他们的年轻球员依旧有着抢眼的表现。库兹马得到了27分和14个篮板,这是库兹马本赛季第5次单场得到至少20分和10个篮板的数据,5次也是本届所有新秀中最多的。西蒙斯有过4次排在第2位,马尔卡宁有过2次排在第3位,鲍尔有过1次排在第4位。

  同时,这也是库兹马连续第3场比赛得到至少25分,此前两场他分别得到了25分和38分。库兹马因此成为湖人队史自杰里·韦斯特后首位连续3场比赛得到至少25分的新秀,此前韦斯特在1961年他的新秀赛季有过连续4场比赛得到至少25分。

  另一名湖人新星鲍尔也有出彩表现,他出战37分钟,16投9中得到24分、5个篮板6次助攻。其中3分球6投5中,刷新了生涯单场3分球命中数的新高。