火箭输球,让出西部头名
火箭输球,让出西部头名

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 保罗继续因伤缺阵,哈登又一次在对阵来自洛杉的球队时拿到了51分,对手从湖人队换成了快船队,火箭队还是以118:128落败。由于在另外一场比赛中,勇士战胜了湖人,勇士也因此成功夺回了西部第一的位置。

  火箭队半场领先快船队13分,但下半场被快船队逆转。全明星大前锋格里芬因伤缺阵,不过小里弗斯拿下36分和7助攻,曾经火箭队的板凳匪徒路易斯·威廉姆斯倒戈一击也拿下了32分和7次助攻,小乔丹在内线则收获了15分和20个篮板球的两双数据。

  比赛输得憋屈,哈登在怨气撒在了裁判身上。比赛临近结束,火箭大势已去,哈登由于不满裁判判罚而故意挑衅,结果领到了第二次技术犯规被罚出场。赛后,哈登在更衣室接受了采访时谈到了自己的不满。

  “裁判一直在胡乱吹罚,”哈登说道,“攻防两端的吹罚都有。我已经厌倦了裁判的道歉,跟我说什么‘我犯了一个错误’或者‘我没看见’。作为一名球员,听到这些是非常令人沮丧的。我知道人人都会犯错,但这的确很令人沮丧。”本场比赛,哈登上场41分钟,28投15中得到51分、4个篮板和8次助攻。